Столько чертей вокруг!

Анатолий Приморский
Столько чертей вокруг!
Лезут к тебе с экрана,
Что-то тебе продают,
С задорной улыбкою глядя.

Клеймо их козлячье везде:
В пище, эфире, лекарствах...
Тем, служит кто Сатане -
Придётся за всё рассчитаться!
     ________ 30.04.2019