Мир ВАМ и Нам...

Владимир Попов 16
Мир  Вам и  нам ..

Сравнение - проявления
   энергии планет солнечной системы
     во взаимодействии и реализации  –
        50 дней после Пасхи 2019 г.).
   
« Берегите  в  себе 
Чело- Века ...» .
(А.П.Чехов)

Будем любить Иисуса
Христа,- " потому что Он
прежде возлюбил нас"
(Библ.Нов.Зав.1Ион.Гл.4.ст.!9).

Научишься мирно ... жить -
Сумеешь ... других  любить
И?! судьбу свою ... творить.

Христос  Воскрес …-
     Пресвятая Троица и
               Дух  Святой  …
В промысле  Господнем –
       Наш Дом  родной ! 


С пожеланием Благо …
в  Промысле Господнем ,  Владимир.
( Владеть  М И Р О М . Мир нам) .