Она как радуга

Гала Исакова
Любовь искусственно  не создается,
Ее нельзя ни в ком включить как свет...
Она как радуга, как свет звезды, как Солнце,
Что просто Есть! А если нет... так нет.

Любовь можно только дождаться, встретить,
Ее ни выдумать, ни воспитать в себе нельзя.
Я думаю, она одна на целом Свете.
Все остальные - лишь соседи наши и
Друзья...