Ко всему привыкаешь на свете

Андрей Геннадьевич Гольцов
Ко всему привыкаешь на свете:
К снегопаду с метелью зимой,
Летом к солнцу, что ласково светит,
И к черёмухе белой весной.

Ко всему привыкаешь на свете:
Ночью звёздной к холодной луне,
Ну а осенью к скудным рассветам,
И к принцессе в загадочном сне.

Ко всему привыкаешь на свете…
Даже к ярким цветам на лугу,
Но к глазам твоим ангельским этим
Я привыкнуть никак не могу!

12 июля, вторник 1977, 16 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.