Красивая жизнь

Игорь Шелешнев
            Посвящается бывшей супруге.
Время не лечит раны,
Душа огнем горит!
Меня к тебе вновь тянет,
Как будто ты магнит!
………………………………………….
Ну что поделаешь…
Ты спишь сейчас с другим,
Теперь тобой я больше не любим!
В душе осталась пустота,
А в мыслях о тебе мечта!

Коварства много и расчета,
У женщин в мыслях и делах!
И им наверно нету счета,
И подлость правит бал в умах!

Как много тех, кого так сильно любим,
И рядом кто с тобой…не дорожим!
Стараемся мы за чужим угнаться,
И от любви своей скорей бежим!

Как много женщин лет так сорока,
Для жизни ищут крутого жениха!
Стремятся привязать к себе дитём,
И в жизнь красивую войти таким путем!

Но у богатых есть свои причуды,
Им секса подавай на утонченном блюде!
Душа им не нужна, а важно только тело,
Анал..минет, чтоб делала умело!

Со временем поймёшь,
А может быть и раньше!
Нет там большой любви,
А много подлости и фальши!

Ты будешь для него...
Лишь частью интерьера!
Как дорогой диван, картина
Для примера!

Ошиблась, и не то на вечере сказала!
И вот ты перед ним,
Даешь ответ, чтобы язык свой,
При зубах держала!

Я верю, время пролетит
И станет тебе несомненно ясно,
Что жизнь с богатым непроста, опасна!
Ты для него красивая игрушка,
А надоела – «убирайся шлюшка!»

Нет принципов морали в ихнем круге,
Об этом промолчали все подруги!
Пройдешь все испытания сама,
Ну вот и поседела голова!

Со временем ты станешь поумнее,
Поймешь, кто рядом был любил сильнее!
Но будет поздно, время не вернешь,
И по былой любви тогда всплакнешь!

Найдешь ты в телефоне его номер,
Начнешь звонить – ответа нет…
«А может помер! А вдруг…
Не хочет просто отвечать!»
Простых вещей не можешь замечать!

Любовь растаяла как дым,
Как тяжело тебе с другим!
Жизнь невозможна без потерь,
Тот, кто любил, с другой теперь!