В гостях у Сергея Беленко

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь май в нашей литературной гостиной принимает замечательный поэт, резидент нашего клуба Сергей Беленко (http://stihi.ru/avtor/rakitins_53 ) .
Мы просим Сергея написать первую рецензию на этой странице и в ней высказать свои пожелания, задать желаемую тональность майским литературным посиделкам. 
Чтобы «хозяйская» рецензия не утонула в потоке следующих, ГР перенесет ее в основной текст рубрики сразу же после появления.

Чтобы вступить в беседу с Сергеем, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в майском конкурсе БЛК (через номинацию или отбор) и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

----------------------------

Приветствую уважаемых гостей клуба, старых и будущих друзей,любящих поэзию, как люблю ее я!) Не считаю себя большим поэтом, тем более критиком, но за долгие годы на сайте получилось прочитать много стихов, в том числе принимая участие в жизни БЛК, выработались кое-какие лично мои критерии, образовался редакторский опыт, хоть и небольшой.
Призываю не относиться слишком серьезно к моему мнению, как и к любому другому! У поэта есть свой внутренний компас, который всегда выведет на правильный путь, как бы не колебался вначале!)
Но чужое мнение, а лучше множество мнений, помогут нащупать свое место в системе координат, может и поправить что-то, совсем чуть-чуть.
И потом, интересно увидеть себя в зеркале, пусть оно слегка кривое и субъективное!)

Беленко Сергей