Я не устану ждать

Надежда Андреевна Тихонова
Я  не устану ждать того,
Что мне обещано!
Счастливой быть хочу,
Как человек, как женщина!
Хочу любимой быть,
Любовь дарить другому,
Хочу любовь отдать всем близким,,
Всем знакомым.
Чтоб стало всем светлей,
И радостней, и слаще,
Чтоб окружало всех
Большое праздник-счастье.
Чтоб в каждом доме смех
Струился и искрился,
Чтоб радостью крылатой
Земной свод озарился.
Звенели б голоса
В чудесной звонкой песне,
 
Жизнь стала б хороша,
Была б чтоб интересней.
Чтоб рассыпать добро
Стремились все на свете,
Чтоб были все щедры,
Доверчивы, как дети,
Чтоб помыслы чисты
У всех людей бы были,
Поступки бы под стать
Тем помыслам вершили.
Чтоб чистым воздух был,
Дышать чтоб полной грудью.
На все хватало б сил,
Чтоб хорошо всем людям
Жилось бы на планете
Свободной и прекрасной!
Я жду, надеюсь, верю –
Придет к нам жизни праздник!
Планета обновится,
Умчит нас в бесконечность.
Земля омолодится
И будет юной вечно
2001 год