Черта

Марина Дарчинян
Мы ни разу не нарушили черту,
За которой нет уже возврата...
Ту черту, что на свою беду,
Сами обозначили когда-то...

Мы не знали, что наступит день,
Когда вновь захочется влюбиться
Так, что узнаёшь любимой тень
И уже не можешь обходиться

Без улыбки, блеска милых глаз,
И без смеха, что звучит , как песня,
И , без ласковых, но глупых, в общем, фраз,
Без мечтаний, что мы все же будем вместе...

Хочется к тебе прижаться и обнять,
И любовью, как в жару напиться...
Чтоб ласкать и нежно целовать,
И восторженно парить от чувств , как птица...

Хочется смеяться и любить,
Жить легко и радоваться встречам...
Хочется ...про ту черту..забыть...
Хоть на час стать юным и беспечным...