Савельке

Любовь Иванова 6
Он бойкий и шустрый -
                задира и плут.
И эту задиру Савелькой зовут.
Играет и скачет,танцует,поёт
И смело по жизни бежит он вперёд.
Здоровья тебе на долгие лета!
Пусть песня звучит,
           что тобой будет спета.
Будь счастлив родной и любимый малыш!
Свои все мечты ты в жизнь воплотишь!