Жираф

Валентина Яковлева 7
Самый высокий, на длинных ногах,
В Африке жаркой гуляет жираф.
Дружит со всеми, не ведает зла...
Шея жирафа уж очень длинна.
В пятнышках шкура - наряднее нет,
Кушает листья: на завтрак, в обед.
Он не дерется ни с кем, никогда,
Но защитит жирафят, от врага.