Евровидение

Васильевъ
На "Евровидение" Лазарев поехал снова,               
Хотя и голоса то нету никакого,               
Лишь козликом по сцене лихо скачет -               
Откуда ж к нему свалится удача.    

Но спонсор у него певец Киркоров,               
Посредством уговоров, споров,               
Серегу в лидеры пропёр -               
Нахален армянин, хитёр.

Пропел певец, конечно, по английски,               
При этом, сохранив акцент российский,               
Рукоплескал артисту зал,               
Но все же, только третье место дал.   

Коль будет "Евровиденье" опять,               
Серёгу снова надо посылать -               
Числом попыток первенства добьётся  -               
Упорным слава достается..               


19.05.2019                Москва