Тебе нашепчу...

Александра Брыткова-Смолякова
Ночь...
На скрипке играет сверчок,
Звенят колокольчики.
Повернись на правый бочок,
Забудь про укольчики.

Засыпай!
Тебе нашепчу
Сон грядущий,
похожий на сказку.
Выздоравливай!
Не надо к врачу...
Чудеса происходят на Пасху.

  30.04.2019