Не водицу со льда, а любовь...

Нина Филипповна Каменцева
 Не водицу со льда, а любовь...

Никогда не говори «закончено».
Ничего навсегда не утрачено,
Сколько радости ещё впереди,
В танце твоём неоконченном...

Хоть срываются слова обиды с губ,
Ты любовью, тоскою подкошен,
Жизнь для тебя не окончена,
Ни о чём «навсегда» не говори...


А любовь, хоть и роза холодная,
Отстоится – согреется ласкою,
И увидишь в бокале холодном ты
Не водицу со льда, а любовь сладкую!

Рецензия на «Ничего навсегда»
Михаил Гуськов
11.04.2010


http://proza.ru/2019/04/30/1588
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2019
Свидетельство о публикации №219043001588