Четыре часа на любовь

Анатолий Байков 2
Четыре часа на любовь
С тобой нам судьба отвела,
Четыре часа на любовь -
Щепотка живого тепла.
Четыре часа на любовь,
Всего-то, мгновенье одно,
Как чистый, божественный лик,
Одно дуновенье и всё.
Закончился сладостный миг
И снова холодный рассвет,
И снова стоять у окна
С щепоткой живого тепла.