Мир спасайте, он на грани.. Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией  на тему: " Эх послать бы всех на хутор, бабочек ловить"
На стих остроумной патриотки Российской  Федерации ,талантливой поэтессы АннЫ, Кусковой-2.

Одна Земля;  Одно  небо; Один мир  на всех  ...
Спасите  землян от надвигающейся катастрофы, Святые; Ангелы  И Иисус Христос  с  Отцом Небесным- Взывала  Нинка , бухгалтерша, в обеденный  перерыв, подкрашивая губы дорогой  помадой, купленной не по средствам. Охранник  Кузьма  Аполлонович,
Гайдамака  курил дорогой табак, купленный  на честно заработанные деньги.

Напрасно мать опять взываешь.
Все отупели, им до фени.
Молитвы  Господу читаешь
А он закрыл для бедных сени.
Ушёл Всевышний на покой.
Как надоели ему черти.
И  махнул Отец своей рукой,
И пожелал Иудам смерти.

Сгубили чудную Планету
И разорили всю природу.
Неужто Умному   поэту
Взывать  к  уставшему народу.
Ты  напрасно Нинка не  тревожь:
Святых  и   Бога   просто,  ночью.
Мерзкая  налипла  тиной   ложь-
Видит Наш Господь  воочию..
Нас  не   раз Господь предупреждал:
Соблюдайте Заповеди вы.
А  у  нас во  всём всегда  аврал-
Не сносить нам больше головы.
Кузьмич  тушил окурок  смачно:
Ты  скорее  при домой ,пора .
Погибнем  все  мы,  однозначно,
Но  а   Богу  сразу  с плеч гора..

написано эксом с уважением к автору..

30.04.2019(Д-Л)Я.З.А.