Яне Хорунжиной

Марина Хорунжина
Милая девочка, рученьки собери
И возьми себя в них из последних девчачьих сил.
Кто бы когда и о чем тебя не спросил
Искренна будь, только правду в глаза говори.

Девочка нежная, знаю, тебе тяжело.
Выпала карта самой паршивой масти.
В юных шестнадцать твоё пережить несчастье,
Столько на хрупкие плечи тогда легло.


Милая девочка, рученек не опускай,
Ещё пригодится и жизнь и ее подарки.
Будут теплее дни и поцелуи жарки.
Будет весенний, свежий, чудесный май.

Девочка,милая, знай, ты сильна душой!
Профиль твой, время от времени, дикой волчицы!
Больше с тобой никогда ничего не случится!
Я буду рядом присматривать за тобой.