Труд, Мир, Май, Трудящийся, проснись, вставай!

Карл Карлов
Какой прекрасной для людей труда

Советов власть народная была.

Чем обернулась нынче власть для нас..

Предупреждал подробно и задолго

Об этом в "Капитале" мудрый Маркс...

Хотим обратно в С С С Р !
Так мыслят многие теперь,
Но на замке обратно дверь.
Ключи от двери капитала власть,
Навряд ли добровольно
Минуя кровь, ребёнка слёзы,
Нам без сопротивления отдаст ...