клиент психушки

Николай Глухинько
Несчастный пациент психушки,
Палата плачет уж давно.
Играет с жизнью он в игрушки,
Жизнь оказалась вся г...о.

Г...о - Судьба, Г...о - Богатство.
Дерьма полна его сума.
Не сбылось то о чём мечталось,
С катушек с ехал и с ума.

Мечты и страсти растерялись,
На долгом жизненном пути.
Душа лишь с совестью остались,
И с ними путь ему идти.