Бумажное

Татьяна Дробышевская
Ты - профи в бумажном... Меня ты не знаешь...
Что все суета - это ты понимаешь.
Меня бесполезно просить, если важно
И трогает душу мою. А бумажное...

А то, что само из бумаги построится,
Само и порвётся, другое устроится.
И нет здесь причины страдать по журавликам,
Как плохо ты знаешь меня... И кораблика

Совсем мне не жаль. Он размокнет в пути.
Другой я построю, другое найди.
Под парусом алым навстречу заре,
К тебе приплыву я на том корабле.

Рецензия на стих-е И. Златовой " О деньгах"