Не ставьте точки!

Анатолий Гаркавцев
Когда ты не допишешь строчку,
Когда все чувства не изложишь
И в тексте не поставив точку,
Дышать ты просто не позволишь...

Нельзя все чувства завершить,
Нельзя обманывать себя.
И если можешь ты творить
Твори с душою и любя...

Не ставьте точки,  многоточья!
Ведь в них сокрыто наше всё.
Храним те чувства, между прочим
И нашей жизни естество...