Мне счастья большего не надо

Слава Вассталина
Весенним духом полно сердце.
Сошли снега, растаял лёд.
К любви раскрыты настежь дверцы -
Та за собой меня зовёт.

Мне счастья большего не надо,
Чем быть с любимою навек.
Ведь жизни главная отрада -
Твой самый близкий человек.