Дом. По роману Дом, в котором...

Анна Грудинина Ли
Мысли развеяны по ветру…
Холодно
Дому. В его закутке тихо.
Голодно,
К завтраку он не успел, и
Ждёт лишь одно-
Го. Смысл прост. Территория.
Вот оно.

30.04.2019