Очень полезная груша

Савва Заварзин
Мир Бузовой и Дзюбой инфицирован
И жмёт, как неразношенный ботинок!
Похоже, как винтаж я номинирован...
По возрасту. Такая вот картина.

Хотя я всем, конечно же признателен,
Кто в спину ухмыльнётся:- Самозванец!
Но это лишь по внешним показателям
Ещё блестит (и то местами!) глянец.

Когда желаний больше, чем возможностей
И многое  уже не удаётся,
То в прикупе, ввиду возникших сложностей,
Надежд на флеш - почти не остаётся.

Далёкое - вдруг стало осязаемым!
О смысле жизни мысли подло  душат.
Иду в спортзал бульваром узнаваемым -
Валтузить ненавистную мне грушу...