Без попутного ветра

Аланна Дей
Мой корабль идет без попутного ветра.
Я не знаю, что дальше,
я не вижу границ,
Нет конца моим бедам и счастьям, талантам

Весь мой жизненный опыт, мой маяк, без лиц.
И дороги, те дальние,
доживу до рассвета,
И  забуду про то, что корабль мой
без попутного ветра.

Я дойду, доплыву, выжму все эти соки,
но вижу в том пламени
свой закат
далёкий.