Мои испанские мотивы

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мои желания скромны (не так, как раньше).
Но щедрый жест я приняла(о сыне младшем).
Телепортация моя, как выход в космос:
Цветочный мир и пенье птиц, чувств медоносность.

Пять лет не видела её, мою Аврорку,
Певунью, Ласточку мою и фантазёрку.
Теперь ей восемь нежных лет. Какое счастье,
Что я смогла ещё успеть с ней повидаться.
 
Рука в руке, щека к щеке и плен объятий.
"Бабуля" - слово-резонанс, суть восприятий.
Как мне теперь сейчас прожить без этих глазок?
Чем это можно заменить? каким экстазом?

Всё меркнет... РадостьБольиГрусть - смешенье.
Букет из самых светлых чувств, вне измеренья!!
Благоговенье и восторг! И - благодарность!
Спасибо, Тоша*, дорогой, за всю шикарность!

За этот сказочный этюд! И за свиданье!
Эмфаза! Праздничный салют из обожанья!
Двенадцать дней. Апрель. Сюрприз. Одно мгновение!
И Центр Вселенной для меня. Перерожденье.

 ------------
* домашнее ласкательное имя Тараса
30.04.19
г. Пермь