Слепая ревность

Лариса Рындова
Ревнуешь меня к прошлому.Напрасно.
Меня там нет давно. Там только тень.
Слепая ревность выглядит ужасно.
Только с тобой я встретила свой день.

Я как девчонка, пОд  руку с любовью,
Рядом с тобой ступаю по тропе.
Мои ты чувства наполняешь новью,
Что ярче прежних, и совсем не те.

Как доказать, что в жизни так бывает:
Забыв про все - мы в омут с головой.
Слепую ревность сердце презирает.
Моя любовь - тебе.  Ты - только мой!

29.04.2019