Романс

Ключник Олег
Приснилось мне, что ты ушла,
Цветущий сад — засыпан снегом,
Весна дорогу не нашла,
А Время, - не спешило с бегом!
Приснилось мне, что ты ушла!

Дрожат увядшие цветы,
И на деревьях стынут листья,
Замерзло все, но только ты -
В замерзшей дымке — серебришься,
Как воплощение мечты…

Промерзшей тишины дресс-код,
Я тихим голосом нарушу,
Вернется солнце, мгла — уйдет,
Весна, вновь, отогреет душу,
Ведь, страшно — все наоборот!…

Растает лед, который, вот -
Сжимал сердца до равнодушия,
Тоска уйдет, и всех спасет -
От леденящего удушья,
И обреченности невзгод!

Апрель 2019.