Умирай

Екатерина Николаичева
Господи, умирай.
от моих рук, мыслей и просто слов.
чтобы знать, куда подевался рай,
почему так пугает безвестности край...
не вини никого -
ни себя, ни мертвых богов...
от моих рук, мыслей и просто слов,
Господи. Умирай.