Противостояние

Ирина Кархунен Коган
Не саморазрушайся, милый друг,
Вокруг пусть хаос, ложь и кавардак.
Присядь в мечтах ты на зелёный луг
И молочка отведай натощак.

Присядь, и птиц послушай у реки,
Закрой глаза. Проблемы -это сон.
Тревоги тают, словно угольки,
Спокойствие ползёт со всех сторон.

Бывает, не возможно повлиять
На ход нависших, нерешённых дел.
Ты счастье вспомни, дни пуская вспять,
Со временем исчезнет беспредел.

30.04.19