Бессмысленно

Аланна Дей
Снова я прозяб
в дырявом одеяле.
Снова вижу ту,
к которой не вернусь.
Снова я брожу
по кабакам, упрямый.
Снова я беру
бокал и мягкий шелк.
Снова я иду
к тебе под покрывало.
Пьян, в умате,  забывая грусть.
Снова я с ключом
от будущей кровати.
Снова вижу как,
Катит желток по небу.
И снова я не помню,
прожитую ночь.