Воин

Ассоль Волё
Поразительно схожая фальшь
В этой куче разбитых сердец.
И не думайте. Нет, мне не жаль.
Мне на них все равно, под конец.

Черепами разбитых голов
И отброшенных в сторону знаний,
Только ты (славный воин таков)
Строишь план из забытых заданий.
Только ты, расцарапав грудину,
Поднимаешь себя из песка.
Только ты не стреляешь Им в спину,
Чуть дотронувшись пальцем курка.

Лишь тебе век не надобно званий,
Только ты вспоминаешь опять,
Что сердца из алмазов и стали,
Что их нужно огнем раскалять.






02, 03. 06. 2018.