Врата

Аланна Дей
Я помогаю заблудшим душам найти их путь,
Но что, же делать, если вдруг, кто-то из них решит погаснуть.
Я пойму, что я не спасла и буду себя корить.
Я не дрессирую, нет!
Просто пытаюсь дать людям забыть.

Забыть их прошлое,
Все недовольства, убийства.
Забыть их любовь, что сбил угонщик расист тот.
Не вспомнить уже и свой возраст.
Свой срок долгожития.
Я просто хочу напомнить, что такое жить им.

Но их душа чернеет и с каждым днем…
моих шансов всё меньше.
Смогу ли я спасти их мертвый внутренний дом?

Что же делать, если я захочу потонуть с ними вместе.
И также грустные позабыть все печали и терзни.
Снаружи забавна, активна, смела я.
Но, что же делать, если я наткнулась на два черных крыла
и не смогла потянуть их в небеси,
как Богородица
в небо та.

Внутри меня съедает тоска,
ведь я потеряла даже себя,
когда в ту ночь умерла в начале финала

Что, если я не смогу защитить,
потому что мои серые крылья темнеют.
И, однажды, уже не увижу врата
и тебя спасти не сумею.