Косте Зоммеру к 35тилетию посвящяется

Феликс Боксер
Хасэ Артега и Гассет

Хасэ Артега и Гасссет
Сидели как-то рано
Втроем в кафе, но без газет
Зеваючи устало

Артега умолял Гассета
Что вместе хлопнуть надо Свету
Но Гассет понял по рассвету
Что нахрен ему эта Света

На хрен бы Свету посадил
Хасэ бы в ротик наградил
Иначе чуствует Хасэ
Что его Гассет не лавэ

Вот гаснут свечи, уже утро
Газет еше не привезли
Хасэ хотел тихонько пукнуть
Но его в дурку увезли

И вот сидят все трое грустно
Уткнувшись взглядом на восток
Хасэ разделся очень шустро
И повалился на бочек

«Гасет», Артега говорит
«Чёт у меня в ушах звенит»
На что тот выдал ему бойко
Что «нехер так пахать на стройке»
И что «в Египет полетай,
Но а пока вот наливай»

Артега Гассету ответил
«Я, Гассет, уж давно приметил,
Шо, мука, чел вы невозможный
И что, порой, вы очень сложный
Немного тёмный господин.
Вот ваш земляк, не то шо вы
Он не Ходжа, не Насреддин,
Он взял и стал царём страны!
А вы, Гассет, газет не чтите
Я вам вот милый мой сосед
Газетку выдам, вот прочтите
Какой вы жирный говноед.
Нада уметь, шоб с вами вместе
Вдвоем без боксу, в одном месте
Мне находиться, быть и есть
Вовремя в дурку тихо сесть.»

Гассет кривя душою чистой
Налил себе стаканчик виски.
Он на Артегу поглядел
И эту песню ему спел.

«Артега, я вас друже милый
Вообще-то отсердца люблю
 А голос ваш такой красивый
Без него спать я немогу
Я изредка люблю потролить
Своих любимейших друзей
Ведь только с близкими мой троллинг
Звучит как стая злых гусей.
Тем паче есть за что вас тролить
Вы любите пожрать как я
Вам в соцсетях шоб поглалоить
Не покорми, как и меня.
Вы любите музло трезвонить
Но все пока-что без меня
Но в целом, Дядя, в День Рожденья
Примика дружно поздравленья!«

Как и Хоссе Ортега и Гассет наш Костя рожден под звездами Тельца.