Да, ты у нас и так красива! Нине Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
НА ФОТО - ЛУЧШИЙ УЧЕНИК ШКОЛЫ БРАЖНИКОВА - ФУНТИК КАШИРСКИЙ!

Рецензия на «Насмешник» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2019/04/29/7798

***

Да, ты у нас и так красива,
Без макияжа и духов,
И выглядишь совсем счастливой:
Мечта Каширских женихов!

А завтра - Первомайский Праздник,
Готовься, Нина, жди гостей,
Где самый главный - Сашка Бражник,
С Крутой гармошкою своей!

Зайдёт, быть может, Тюрин Гоша,
Они тебя развеселят,
Пусть, наглые, бухие, "рожи",
Зато - конкретный "звукоряд"!

Тебя, Нинуля, с Первомаем,
Нам самогона не жалей!
Сто двадцать лет прожить желаем,
Здоровья, "как у лошадей"!

Ниночка, молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 17:42