Ямбург

Владимир Подлесный 13
Спасибо за приют земной!
За миг рождения державный
Мой Ямбург город над Лугой
Собора лика пятиглавный

За рощу памятных побед
Её знамение и славу
Храни мой город Кингисепп!
В веках Российскую державу!