трт 131. И полдень воздвигся великий...

Елена Зернова
И полдень воздвигся великий.
И солнце сияет с высот.
В саду только тени и блики
Среди отражённых пустот.

Блуждают нездешние ветры.
В листве шелестят голоса,
Теплом и любовью согреты
На миг и ещё полчаса.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишина" (2019)