Наш Мир!

Ротибор Макаров
Промолчу как в первый раз,
После, запишу в тетрадку.
Как связало что-то нас,
Как обнял тебя я крепко.

Как я вновь как в первый раз,
С тобой чувствовал, себя неловко.
Как тонул я в блеске твоих глаз,
И замкнуло в сердце что-то!

Помню как писал рассказ,
Самый первый, чтоб задеть твоё сердечко!
После за рассказом новый сказ,
И забилось сердце быстро.

Я создал историю про нас,
И ты стала моим миром.
Я создал вселенную для нас,
Чтоб мог стать я твоим милым.

Я не видел других глаз,
Я ведь был твоим любимым!
И тонул от твоих ласк,
Становясь с тобой ранимым.

В сердце я навеки храню нас,
Становясь с тобой, Несокрушимым!
Та вселенная, всё так же в нас,
Главно быть нам просто рядом...

Та вселенная прекрасна,
И она только для нас!
Там не будет нам опасно,
Там ты лучшая из нас!

Там воистину прекрасно...
Там от блеска твоих глаз,
Зашумят степи просторы!
Там от гласа твоего,
Зацветут в округе все бутоны!

Нет войны! И нет раздоров!
Там царим лишь только мы!
Там не будет у нас споров,
Это место создано в любви!

Там не надо разговоров,
Этот мир такой как ты,
Так же часть моей души!
Нету злости, нет подвохов,
Если просто, без метафор,
Этот мир, на самом деле ты!
А точнее, или в кратце,
Этот мир лишь, Я и ТЫ!

Я создал вселенную для нас,
Где всегда лишь ты богиня!
И писал об этом сотни раз,
Но все просто пропускали мимо!

После что-то, разлучило нас,
Что-то, что назвать уже не модно.
Но ты ж знаешь всё за нас,
Разлучала нас, лишь гордость!