душой разуверившись чувствовать свет

Вячеслав Сульпиев
душой разуверившись чувствовать свет
где сердце с надеждой воркует
поняв смысл игры когда истины нет,
неправда над правдой ликует
храня,как безмолвие-данный обет,
понять, без причин  оглянуться
нельзя прикоснутся, к тому чего нет,
лишь верой измерив очнуться,
дано побороться и что-то отдать
ища смыслы жизни в предмете
сердечко не злато его не понять
найдя откровенность в ответе