Нет слов

Алик Кабанов
Подберу я слова,
Чтобы ты поняла,
Что моя голова
Не от краски бела.

Я по свету бродил,
Видел темень и свет,
Много тратил чернил,
Только слов больше нет.

И сижу в пустоте,
Ведь без слов мне беда,
Не сказать о мечте
Мне без них никогда.

В темноте посижу,
Вдруг привидится мне
Не молчания жуть,
Свет в открытом окне.

Пусть шальная любовь
Мне закроет глаза...
Что услышу я вновь?
Слово или слеза?

Или мимо пути
Нам с тобой не пройти?

30.04.2019