Светлый Ангел

Мария Самаева
На руки отца Ведрусса
Светлый Ангел прилетел,
Озаряя Светом Бога,
Нежным голосом пропел:
"Вот и я, Кристалик ваш,
Путь был долгим для всех нас,
Но мы справились! Ура!
Будем счастливы всегда!
Будем жизнь творить по сердцу,
И мечтать в саду Отца.
Чтоб Любовь и сила мысли
Не угасли никогда!"
24.03.2019 Мария Самаева.

(По фото в интернете)