Медведь. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

  Эй, Мишутка косолапый,
  Мишка, Мишенька, МЕДВЕДЬ,
  Не соси свою ты лапу
  И хорош МЕДВЕДЬ реветь.

  Прямо к Мишеньке в берлогу
  В гости мы к тебе придём
  И с чаёчком понемногу
  Угостим тебя медком.

  Наливай нам Мишка чай
  И гостей своих встречай.

  Микола-стихоплёт 2019