Давай попробуем сначала...

Юрий Ант
Давай  попробуем сначала,
Друг к другу вызвать интерес,
Чтоб ветра музыка звучала,
И звёзды падали с небес.

Давай попробуем остаться,
Хотя бы раз наедине,
Чтоб как обычно разругаться,
И помириться при луне .

Давай попробуем как прежде,
Поговорить не торопясь,
И взяться  за руки в надежде,
Что не прервется наша связь.

И если выдержим мы это,
Судьба подарит чистый лист.
И в рамках нашего дуэта,
Родится новый вокалист.

Душа любви не различала,
В плену обыденной тюрьмы.
Пускай начнется всё сначала -
С тобою вновь решили мы.