Луч солнца...

Анатолий Гаркавцев
Луч солнца земли прикоснулся,
Своё тепло он ей отдав...
И цвет в цветах в тот миг проснулся,
Теплом своим в моих глазах...

Весна и почки набухают,
Река волнующе шумит.
Последний снег на сопках тает,
Природа красоту хранит...