Остров Благолюбия

Вит Ассокин
Кого святые силы повенчали
со благом по любви, те ко вратам
Живых Небес стремятся. И в НАЧАЛЕ
им помогает вера; ибо Там
к сердцам людей подобно чистым нитям
свисают свыше Светлые лучи,
и льётся глас: «Стяжайте и тяните —
и приближайтесь к Божьим детям, чьи
желанья воплощает Всемогущий
в реальные структуры бытия...»
И чем вернее верные, тем пуще
уверенность в незримом... И сия
благая часть — грядущим от земли —
есть Остров Царства Истинной Любви —

30.04.2019