Прощание

Марьян Акимов
Болит душа.Тревожный ветер
Качает маковки стволов.
Напрасно всё.И наши встречи
И тонны выговоренных слов.


Устали мы.Во взгляде вечер.
И перекрестье веточек Сакур.
Не надо лжи.Дрожат чуть плечи,
И пальцев по столу паркур.


Не бойся ты,и больше я не буду,
Тревожными ночами под окном стоять.
Ты в памяти моей.Тебя я не забуду.
Уйду.И поводов не будет,тебе рыдать.