остановилась время на часах

Аврора 8
 Остановилась время на часах когда решила уходить               
 И стрелки указывая знак  подумать  как мне быть...    
 Остановились все часы  кругом  О ! Что за чудо!
 Одновременно! Время ждёт а  значит нужно,               
 Остановилась время  на часах без слов и тиканье               
 Кто скажет  почему?  Опять безмолвие...               
 Там высоко ты говорил:- Не проходить чрез времени               
 Остановились  стрелки на совсем и жаждут  бремени.               
 А я почти ушла совсем один миг разделяет,               
 Пройти чрез времени легко когда часы в безмолвие,               
 Когда все  стрелки  на часах упорно  наблюдают,               
 Как отдаляюсь в тишине  без  времени шагаю.               
 Никто не скажет: - Подожди! Ещё одна минута ...               
 Остановилась время на часах: - И это значит что-то.