Мистическая роза

Алексей Пакскин
Результат мечты неизвестен,
но я хочу петь песни,
чтобы рассказать о встрече,
которая произошла под вечер.

Я увидел ее издалека,
была одета в красное платье
и каблуками стучала она,
пока я пел серенады:

Я ищу свою судьбу,
прохожу сквозь толпу,
но не встречу твой взгляд,
где же искать тебя?

Девушка остановила меня,
чтобы спросить дорогу,
разжигая во мне искры огня
духами изысканного сорта.

Я объяснил ей куда идти,
а потом спросил номер телефона,
прозвучали в мобильном гудки,
имя ей - мистическая Роза.