Писали

Александр Бурда
Лесенкой
        писал
             Владимир Маяковский.
Про деревню нам сказал Есенин...
Об архитектуре внемлил сэр Квятковский;
О труде кричал великий Ленин!

За фашизм топил Алёшка Ганин \o.
Про жирафа ведал Гумилёв /.
И о смерти рассказал нам Бунин
Точно также как Владимир Соловьёв:

Все писали про свое - родное,
Не стесняясь самых грубых слов.
И плевать им было на людское -
Мнение бездарных мудаков