Армагеддон-поц обсценное

Чернаков-Тьмищев
(История одного откровения)


…а у деревеньки, у Мегиддо,
Несколько кочевников, без гида,
Наблюдали свалку египтян
С кучкой ассирийских  неко-тян,

Или некро-тян – поди, проведай:
Может – пёрло опосля обеда,
Может – в сон свалился иудей,
Где и нахватался он идей.

И теперь, столетий двадцать, с лишком,
И себе и нам плетет мыслишки:
Мол  придет, придет Армагеддон,
Нужно только подождать годок.

И за этой, будущего, датой,
Скрыт от нас, им кажется - ("надежно"),
Шанс для безбилетников на рай:
Ты готов? – Оружье выбирай!...


Раздел: эсхатологическая лирика

В подписи.