Дойдя до точки невозврата...

Анатолий Гаркавцев
Дойдя до точки невозврата,
Чрез боль я всё же возвращаюсь.
А жить ведь всё же надо, надо,
Как в пропасти за жизнь цепляюсь...

Как боль всё тело одолело,
Спина, суставы и мозги.
Коснулась жизнь меня несмело,
Ломая кости все мои...

Я смерти вовсе не боюсь
И с болью всей пора б уйти,
Но возвращаясь остаюсь,
Слова чтоб нужные найти...

Чтоб снова строки написать,
О чувствах нежных, о любви.
Пейзаж красивый рассказать,
Про солнце ясное, лучи...

Дойдя до точки невозврата,
Где тьма и нету ничего...
Не стал входить я в врата ада,
Я с верою иду в Него...

В отца сея, святого духа,
Своей молитвой преклоняюсь.
Молясь, я знаю это нужно
И вновь от точки возращаюсь...
(экс)